hasta que el 1997, y delante de las dificultades de abrir un negocio en Italia, decidió que había llegado el momento de hacer su sueño realidad.
Junto con su familia Antonello hizo las maletas y se instaló en Barcelona, donde tomó las riendas de una cafetería y empezó a desvelar la cultura del café. Superando este reto, decidió en 1998 montar un Coffee Shop en el centro de Barcelona y desarrollar todo su experiencia en su negocio.
En 1999 Lavazza le hizo una oferta y le propuso aventurarse con ellos en la apertura de mercado en España y asípoder transmitir toda esa cultura y experiencia entorno al café.
Actualmente, Antonello es el Responsable del Training Centre. En la ciudad de Barcelona imparte clases a los profesionales de la hostelería y la restauración que son clientes Lavazza en las que pone especial énfasis en la formación del producto y la dedicación de la buena preparación de una taza de café acompañado de su creatividad e implicación en el servicio. También, forma sobre las diferentes especialidades de I Piaceri del Caffè, creaciones a través del café.
Actualmente, su reto junto a la compañía es expandir la cultura del café por toda España. |