13    ·    14    ·    15      ABRIL     2007
Atrás Atrás  
 
 
Horario 2007
 
VIERNES 13 DE ABRIL

10 a 13 h. Primera sesión del foro de profesionales.

- Conferencia de Jaume Font. Periodista gastronómico. “La importancia del producto en la cocina del siglo XXI”.
- Conferencia de Xavier Mestres. President de l’Institut Català de la Cuina. “Cuina catalana, cuina oberta”

17 a 19 h. Segunda sesión del foro de profesionales.

- Conferència de Tolo Carrasco “Sistema de cocción a baja temperatura con pescado”.
- Conferencia del cocinero Juan Pablo Felipe, del restaurante El Chaflán, de Madrid. “La cocina de Juan Pablo Felipe”

19 h a 24 h. Exposición de productos agroalimentarios.
20 h. Show-café a cargo del maestro barista Antonello.
20 a 23 h. Primera sesión de degustación a cargo de 10 restaurantes de la isla.
21 h a 22,30 h. Show cooking a cargo de:

- Ramón Cuadras Nieto, del Restaurante “Las Vegas”.
- Miquel Àngel Muñoz, del S’Algar Hotels.
- Dani González, del Restaurante “Sa Pedrera des Pujol”.

22,30 a 24 h. Degustación de cócteles y actuación musical en directo.

SÁBADO 14 DE ABRIL

12 a 16 h. Exposición de productos agroalimentarios de Menorca.
13 h a 16 h. Segunda sesión de degustación a cargo de 10 restaurantes de la isla.
13 a 15 h. Show cooking a cargo de:

- Juan Pablo Felipe, del Restaurante “El Chaflán” de Madrid
- Jordi Juncà, del Restaurante “Ca l’Enric” (Olot)
- Doro Biurrun Coll, del Restaurante “Sa Paradeta d’en Doro”.

19 h a 23 h. Exposición de productos agroalimentarios de Menorca.
20 h a 23 h. Tercera sesión de degustación a cargo de 10 restaurantes de la isla.
21 h a 22,30 h. Show cooking a cargo de:

- Ismael Prados, presentador del programa “La cuina de l’Isma” en TV3.
- Jaume Font, del restaurante Hotel Sa Punta
- Miquel Àngel Muñoz, del S’Algar Hotels

22 a 24 h. Concurso de coctelería.
A partir de las 23 h. Actuación musical en directo.

DOMINGO 14 DE ABRIL

12 a 16 h. Exposición de productos agroalimentarios de Menorca
13 h a 16 h. Cuarta sesión de degustación a cargo de 10 restaurantes de la isla.
13 h a 15 h. show cooking a cargo de:

- Ismael Prados, presentador del programa “La cuina de l’Isma” en TV3.
- Xavier Mestres, president de la Fundació Institut Català de la Cuina.
- Marco Antonio Collado Alcolea y Oriol Castell Colominas, del restaurante “Ses Forquilles”.

16 h. Entrega de premios del concurso “La mejor receta de Cuinart 2007” y entrega del premio “El formatge Mahón-Menorca a la cuina”.