• Gestiones para contactar con un cocinero de renombre y con perfil de personaje mediático para participar en las Jornadas, show cooking, jurado del Concurso Gastronómico, etc.
• Diseño de un programa de visitas dirigido a periodistas e invitados a CUINART.
• Confección de una agenda de prensa especializada en el sector gastronómico, agroalimentario y de alimentación.
• Preparación de una primera rueda de prensa para presentar la Mostra a la prensa local
y autonómica.
• Envío de invitaciones a la prensa para la confección de un listado definitivo de asistentes.
• Redacción de contenidos para la pagina Web de CUINART: reseña de cada empresa
participante, entrevistes, recetario de cocina.
• Redacción y remisión de una nota de prensa para recordar la actividad y anunciar las últimas novedades.
• Envío del programa definitivo (el programa de CUINART y la agenda de visitas que se
hayan organizado a los centros productores).
• Preparación de la rueda de prensa de presentación y de la inauguración de CUINART.
• Elaboración de un dossier de prensa para los periodistas.
• Realización de fotos y envío del dossier a los medios que no asistan a la rueda de prensa.
• Se instalará una oficina de prensa en el mismo Recinto Ferial para poder realizar un
seguimiento de todas las actividades de CUINART.